财金系召开2020级期末年级大会
发布人:财金系审核员  发布时间:2021-06-17   浏览次数:10

为进一步加强学风建设,倡导诚信考试,加强安全教育,财金系616召开2020级期末年级大会。大会由2020级辅导员房绪主持2020级财政管理4、5班,2020级金融管理1-4班全体学生参加了会议

本次年级大会围绕“诚信考试”、“安全教育”、“成长发展”等诸多方面逐一展开。房绪针对即将到来的期末考试,叮嘱学生及时调整心态和作息,认真复习备考,遵守考试纪律;结合自身工作经历,从宿舍用电安全、夏季饮食安全、电信安全等方面向同学们讲述校园周边存在的一些安全隐患和校园安全常识,让同学们认识到防患于未然的重要性,及时为同学们敲醒安全警钟;从专业学习、社团活动、暑期社会实践等方面引导大家做好自身人生规划,明确未来目标和方向,多角度多方位提升学生的软实力和魅力。

本次大会明确了学生期末考试、暑期生活的注意事项,同时也帮助学生客观的评估本学期学习、生活表现,发挥优势,明确目标。