推动学校高质量发展 校领导深入基础部开展调研指导

发布者:基础部信息审核员发布时间:2021-08-31浏览次数:10

8月31日下午,校党委副书记、纪委书记费小岩深入基础部开展调研指导,与基础部领导班子成员、各教研室主任、行政专员在A510进行了座谈交流。座谈会由基础部负责人主持。

会上,费小岩高度肯定了基础部在学校标志性成果上所做的贡献。他指出,基础部作为全校基础课教学工作的承担部门,责任重大,高质量的人才培养一定要有厚重坚实的基础课教学做支撑。为更好推动学校高质量发展,完成基础部下一阶段相关工作,他强调要管好三件事:管好政治生态,加强师德师风建设,充分调动起每一位老师的积极性;管好校党委行政决策部署落实,对标高质量考核指标,确保高标准、高质量完成工作落实;管好基础部今后发展,领导班子成员要不断提升思想境界和能力素养,团结带领基础部全体教职工奋力打拼,争取在今年年底绩效考核中更上一层楼。他还亲切询问了大家在工作中存在的困难,并表示尽其所能帮助解决。

基础部负责人详细介绍了基础部领导班子的组织架构、基础部每位教职工的基本情况、上半年高质量考核工作包已完成情况和省教学能力大赛获奖情况等。各教研室主任重点汇报了高质量考核已完成情况、下半年工作安排和预计完成落实情况。

此次会议既是校领导班子成员分工及联系单位调整后,校领导对基础部的第一次调研交流、谈心座谈会,也是基础部内设机构新学期开学前的工作部署会。通过此次座谈,基础部领导班子成员纷纷表示深受鼓舞,深刻感受到了学校的发展变革,也更加明确了今后的奋斗目标和努力方向。