校领导看望慰问技能大赛备赛学生

发稿时间:2021-09-20 来源:学工处 作者:李支元 摄影: 浏览次数:10

  9月19日下午,副院长王传斌在学工处负责人陪同下,看望慰问了技能大赛备赛学生,向同学们表达了学校的关心,并送上中秋佳节的美好祝福。

王传斌对同学们说,中秋佳节是万家团圆的日子,因技能竞赛备赛训练需要,同学们提前返校,按照疫情防控要求,这个中秋节不能回家与家人团圆。学校党委行政非常关心你们,感谢你们为学校发展作出的奉献和努力,祝福同学们节日快乐,并通过你们向你们的家人表示感谢和祝福。

王传斌强调,职业学校技能竞赛是检验职业教育效果与水平的重要途径,澳门新莆京近几年在各类技能大赛中均取得优异成绩,这离不开同学们的辛勤付出与辛苦努力,希望同学们克服困难、坚定信心、刻苦训练、精益求精,争取在将来的比赛中取得更好的成绩。

同学们纷纷感谢学校和领导的关心,表示一定认真训练,不辜负领导老师的期望,赛出好成绩,为学校争光。