公共管理系党总支理论学习中心组接受学校党委巡学旁听

发稿时间:2021-09-23 来源:公共管理系 作者:王玲玲 摄影:王晶晶 浏览次数:23

9月22日下午,公共管理系在C502会议室召开理论学习中心组扩大学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党委委员、副院长左文兵率巡学旁听小组成员周华良、戴海云到会巡学旁听。系党总支书记王莲主持会议,全体教师参加学习。

左文兵对本次学习给予肯定,认为会议准备充分,组织周密,内容充实,交流研讨密切结合系部发展和自身岗位,思考有深度,有厚度。他强调,接下来,系部全体老师要团结一致,一方面,把党史学习教育各项任务做细做实,扎实开展为师生做实事。另一方面,精心谋划个人成长发展和系部内涵式建设,至诚守正推进学校高质量发展。

会上,通过“一组关键词”和“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的重大意义”视频内容,进一步深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,戚建阳、李昱霏、刘晓慧、王玲玲分别作了交流发言。

会议要求,广大教师要进一步提高政治站位,用心领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,大力弘扬伟大建党精神,坚决落实“九个必须”根本要求,响应伟大号召,按照学校党委和行政“解放思想、实事求是、改革创新、实干担当”的要求,凝聚学校改革发展的强大精神动力。